top of page

Déclaration de confidentialité et de cookies

Fish & Seafood Waasdorp, situé à Halkade 62, 1976 DC Ijmuiden, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

https://www.viskoop.nl/

Halkade 62, 1976 DC Ijmuiden

+31 (0) 255 51 27 96

Données personnelles que nous traitons

Fish & Seafood Waasdorp traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

- Prénom et nom

- Sexe

- Date de naissance

- Données d'adresse

- Numéro de téléphone

- Adresse e-mail

- Adresse IP

- D'autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site, par correspondance et par téléphone

- Informations sur vos activités sur notre site internet

- Des données sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple parce que cette société fait partie d'un réseau publicitaire)

- Navigateur Internet et type d'appareil

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont une autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via klantenservice@viskoop.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnellespersoonsgegevens

Fish & Seafood Waasdorp traite vos données personnelles aux fins suivantes :

- Traitement de votre paiement

- Envoi de notre newsletter et/ou plaquette publicitaire

- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services

- Vous informer des modifications apportées à nos services et produits

- Vous offrir la possibilité de créer un compte

- Pour vous livrer des biens et services

- Fish & Seafood Waasdorp analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer le site Web et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.

Prise de décision automatisée

Fish & Seafood Waasdorp ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple un employé de Fish & Seafood Waasdorp). Fish & Seafood Waasdorp utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants :

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

 

Fish & Seafood Waasdorp ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) suivantes de données personnelles :

Partage de données personnelles avec des tiers

Fish & Seafood Waasdorp ne fournit à des tiers que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

Fish & Seafood Waasdorp utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d'utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site Web et mémorisent, par exemple, vos paramètres préférés. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Fish & Seafood Waasdorp et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à customerservice@viskoop.nl. Pour nous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) en noir sur cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines. Fish & Seafood Waasdorp tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'Autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Fish & Seafood Waasdorp prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter notre service client ou via klantenservice@viskoop.nl

bottom of page